Суп лапша с курицей по домашнему

Что может быть вкуснее суп-лапшы с курочкой, приготовленной своими руками? Только куриный суп с домашней лапшой, изготовленный по старинному рецепту, пользующемуся в своё время успехом у наших бабушек и прабабушек. Как и всё гениальное, этот рецепт прост.

Главный секрет блюда, обеспечивающий его потрясающий и насыщенный вкус, заключается в использовании курицы-несушки. Конечно, в отличие от бройлера, у несушки не такое нежное мясо, но лишь только из неё получается превосходный наваристый и вкусный бульон.

Для приготовления куриной суп-лапши в домашних условиях вам понадобится не так уж и много ингредиентов: яйца, соль и мука, тушка курицы-несушки, лук. Больше ничего добавлять не нужно — даже картофель в супе станет явно лишним, не говоря уже про специи. Максимум — укроп да петрушка.

В видео я вам подробно расскажу и покажу процесс приготовления домашней яичной лапши для супа. Это наиболее сложный и ответственный этап. Я категорически не рекомендую вместо домашней лапши класть в суп магазинную вермишель и спагетти — вкус супа получится совершенно иной, причём отличие это далеко не в лучшую сторону.

Если вам понравился рецепт — обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.

Развернуть... Свернуть

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение