Комментарии к статье "Готовим вкусный бешбармак из курицы: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях" (страница 2)

Открыть статью

23 комментария

▲ Показать еще комментарии ▲
  • Аватар комментатора Светлана Светлана
    Александр, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
    Ответить
  • Аватар комментатора sergey sergey
    спасибо за рецепт, бешбармак - слышал такое , но не представлял ,что за блюдо.
    Ответить
  • Аватар комментатора галина галина
    Такой аппетитный рецепт получился! Записала себе, обязательно приготовлю. Спасибо, Александр.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Александр Сачков Александр Сачков
      галина, Пожалуйста, и приятного аппетита.
      Ответить
  • Аватар комментатора Владимир Владимир
    Александр спасибо за рецепт этого блюда, обязательно постараюсь его приготовить.
    Ответить
  • Аватар комментатора ВАЛЕНТИНА ВАЛЕНТИНА
    Много раз слышала о бешбармаке с курицей, но никогда не пробовала сделать. Отважусь на этот шаг, рецепт оказался прост и аппетитен с пошаговой инструкцией поэтому думаю у меня все получиться.
    Ответить

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение